Хочу оставить отзыв по работе данного сервиса. Прошлым летом проколол колесо около спутника, рядом была эта СТО, которая готова была принять сразу, помимо устранения прокола мастер обратил внимание на герметик, и полностью почистил бортовое кольцо пневмощеткой(не знаю как правильно называется),никто до этого так не делал, обычно герметиком мазали...с тех пор колесо не спускало вообще.
На днях мне потребовалось заменить приводной ремень, ну и решил поменять заодно подшипники в роликах, другой сервис, где я обсуживаю машину иногда, не захотел менять подшипники и предложил купить 2 ролика за ~5000-7000 рублей в зависимости от производителя, а подшипники 2 штуки 500 рублей. На моей машине по каталогу ролики в сборе идут, однако на генератор подшипники каталог показывает(что предполагает перепресовку), ну а в чем собственно разница, значит и те и те можно пресовать..Заехал, мастер снял ремень, ролики, запресовал новые подшипники(кстати я очень удивился что есть пресс, это очень круто, а то мне как то раз в другом сервисе подшипник ступицы через тиски запресовывали двое человек, это было странно), одел ремень и готово, теперь почти не слышу машину.
Обычно я пишу в большинстве негативные отзывы, а тут решил положительный оставить, т.к. здесь был два раза у двух разных мастеров(по шиномонтажу и автосервису)и два раза остался под впечатлением от качества работы. Лично я рекомендую!