+1 фотография
Поддерживаю предыдущий отзыв, только у меня терпение лопнуло после упавшей доски на ногу🤕 После переезда встал вопрос мебели, решено заказать мебель в той же фирме что и прошлый раз.
По пунктам:
По пунктам:
-Я понимала что ждать долго, но не до такой же степени, 5 месяц и до сих нет полностью собранного НИЧЕГО🤬! Если считать число рабочие дни и только с даты договора на 01.08. 113 дней, вместо 45 по договору❗️По договору 2 больших шкафа, кухня, прихожая, тумба для кота. Договор от 10.04. по факту приходила на расчёт стоимости 30.03. (ждала с 16.03. т.к. мастер был занят, плюс я могу только после работы и в выходные)
- Сверх договора обговорен допзаказ 01.06., который оказалось неготов совсем! Допзаказ (кровать, жур. стол, тумба в ванную, матрас) не оплачен, все вот жду уже 2 месяца когда же оплачивать, рассчитать заказ мастер все ещё не может… Ни ответа ни привета. Сборку ждать видимо опять 4-5 месяцев.
- Наконец наступило время сборки в конце июля и вуаля куча косяков😠 Опять же не всего заказала, а лишь его части.
- Кухня. В конце сборки кухни (опять же собрана на 95%) спрашиваю про подсветку, на что мне сборщик «Какая подсветка? Надо было сразу говорить». Если что подсветка в полностью оплаченном договоре у ВАС же есть! Но про неё просто забыли❗️Далее. Отверстия под вытяжку. Была куплена гофротруба круглая, сборщик говорит не подойдёт, кузня угловая, плохо дуть будет, лучше сделать 55*110. Ок, я в этом не понимаю, поверила. В итоге пришёл мастер устанавливать вытяжку, оказалось гофротруба бы подошла. Пришлось дополнительно покупать материал плюс допработа мастера по установке. В крайнем случае можно было вырезать под гофротрубу, больше не меньше, все равно вентиляция в шкафах, ее не видно, а проложить можно было бы любую трубу. Плюс не тот фасад дверцы, корявый угол кухни (это вроде поправимо).
- Шкаф 1 из 2х. При сборке шкафа оказалось что мастер в цех передал неправильные размеры стойки, увидела это на стадии сборки, в итоге распил неверные, сборка встала! Стойку привезли, но до сборки шкафа не дошли. Стоит каркас шкафа.
- Прихожая должна быть с мягким сиденьем, я ещё даже ткань не выбирала, следовательно это тоже совсем не готово, даже не брались!
- Шкаф 2й сказали вроде распилен.
- Теперь самое неприятное. Однокомнатная квартира, все вещи в комнате плюс появился недосборочный большой шкаф, ходить не удобно, в итоге эта стойка упала мне на ногу! 🤕🩸Нога болит, дотронуться больно😩Шрам в 10-12 сантиметров обеспечен!
Я долго терплю, но всему есть предел❗️В конце концов заказ по договору оплачен, сумма далеко немаленькая. Если не справляетесь, зачем берётесь, либо предупреждайте что ждать 5-6 месяцев! Я бы заказывать не стала! Что делать с допзаказом ума не приложу, я потеряла 2 месяца, уже бы заказала в другом месте!
Полнейшая неясность, непонятно когда хотя бы договору заказ будет готов, сколько мне ещё брать без содержания??? Одни убытки!Просто наплевательское отношение к клиенту за немалую сумму👎🤬☹️