Отвратительное обслуживание юридических лиц. Я такого абсурда уже давно нигде не видела.
Была их юр.клиентом около двух лет, не буду перечислять с какими проблемами сталкивались за это время, но важнее то, что теперь я всё никак не могу от них избавиться.
Ещё весной 2022 ( в марте ) я закрыла расчётный счёт у них, оплатила всё возможные комиссии, вместе со специалистом мы подписали заявление на отказ от терминала эквайринга. Терминал не принадлежит банку, он видите ли принадлежит какой-то там организации, их партнерам которые вобщем-то не в Кемерово.
Так что вы думаете?) Этот терминал до сих пор лежит у меня, за ним никто и не думал являться 😁 А банк его не принимает)))
Более того. Я сама за это время ( полгода) пыталась несколько раз связаться с той самой организацией которой по словам Альфа-банка принадлежит терминал. Те понятия не имеют о какой заявке на расторжение идёт речь, им ничего не поступало. Говорят идите разбирайтесь с банком, без заявления мы не можем у вас забрать терминал.
В сам банк я уже обращалась и по второму и по третьему кругу. Там специалисты на втором этаже хлопают глазами, и недоумевают, как же так. Разводят руками, и уверяют, внимание: от нас ничего не зависит, мы же отправляли им заявление. Просто почему-то они на него не реагируют 😂😂😂 Ну пусть терминал так и лежит у вас, ничего же страшного. А мы поделать ничего не можем.
Я говорю нет, меня во-первых, не устраивает получать системные смс от них каждый вечер ежедневно, а во-вторых, это же всё не просто так, наверняка капает какая-то комиссия, через год окажется что я им должна n-ую сумму денег. Меня заверили что нет-нет, что вы, никаких комиссий, вы же с нами писали и отправляли заявление несколько месяцев назад )
А вот сегодня утром мне пришло уведомление о накопившейся комиссии) Браво.
Ну а я, неуважаемый Альфа-банк начну свой день с прокуратуры. Попахивает мошеннической схемой, так что пусть сами проверяют, что у вас за партнеры, предоставляющие вам оборудование.
18:00