Альфа-банк

Дополнительный офис
  • Кемерово, Советский проспект, 32 — 1 этаж
  • Кирова 120 м

Я немного обескуражена ситуацией. Заказала дебетовую карту альфа-банка. Привезли буквально через пару часов. Но мне её не выдали. На первой странице паспорта у меня следы от печати, мне было сказано, что банк не принимает документы с помарками, считает их поддельными, а потому карту мне не дадут. Окей, переживу как-нибудь, но зачем вы тогда активно звоните людям и предлагаете ваши карты, если не можете их выдать, несмотря на то, что паспорт очевидно настоящий, да и карта не кредитная, т.е. обмануть я могу только себя. Всё непонятно.

Здравствуйте, Екатерина!

Не хотели расстраивать вас. Но должны сказать, что в случае, если возникают сомнения в подлинности документов, можем отказать в выдаче при доставке карты. Что касается звонков, напишите нам в ЛС номера, с которых вам звонили и ваш номер телефона. Всё проверим и поможем с отключением обзвона, если это были мы.

• Здравствуйте, Екатерина!

• Какие сомнения в подлинности? У меня есть карты вашего банка, там все мои данные. Кто вообще мой паспорт на подлинность проверял?