Академия мебели Сибвитрина

Офис продаж
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Выражаем Благодарность, за качественную работу, все чётко,как обговорили, выполнили ранее обговоренного срока. Доставили и собрали. Спасибо 👍

Хочу выразить благодарность коллективу Сибаитрины вы отличная команда профессионалов. Замена моей столешницы в кухонном гарнитуре выполнена качественно ,быстро и профессионально. Моя кухня преобрела новый вид ! Еще раз огромное спасибо!!!

Хороший магазин. Большой выбор товаров. Доставка быстрая. Привезли в целости и сохранности. Сделали небольшую скидку.

artm-popov-1985, спасибо за Ваш отзыв! Скажите, пожалуйста, что нам надо улучшить?

Заказывали комод под дизайн уже купленого ранее стола. Получи именно то, что хотели. Работа выполнена точно в срок и качественно, подобрали цвет в тон и фурнитуру. Получился классный гарнитур)

Обязательно обратимся ещё раз!

Anya, спасибо большое за отзыв с фотографиями! Как постоянному клиенту в следующий раз сделаем приятную скидочку)

Yar Yar, спасибо за выбор нашей компании и приятный отзыв с фотографиями выполенной работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!