Я встретил парня в ветровке, оказалось, что он администратор без имени и брендированой одежды. Блюда здесь вкусные, хотя и необычно подают. Они приносят каждому гостю по очереди, чтобы еда не остыла. Мы заказали хинкали, и они стояли на баре целых 10 минут. К тому же, ограничение в 5 штук хинкали на стол выглядит странно. Удивило, что комплиментом...
Показать целиком
Я встретил парня в ветровке, оказалось, что он администратор без имени и брендированой одежды. Блюда здесь вкусные, хотя и необычно подают. Они приносят каждому гостю по очереди, чтобы еда не остыла. Мы заказали хинкали, и они стояли на баре целых 10 минут. К тому же, ограничение в 5 штук хинкали на стол выглядит странно. Удивило, что комплиментом было вино в стаканах для воды. Официантка, впрочем, объяснила: "Лучше так, чем вообще ничего". Мне кажется, лучше было бы вообще ничего не делать, чем так делать неуклюже. Когда я сообщил об этом администратору, он просто пожал плечами и сказал, что это решение руководства.