Золушка

Пункт приема
  • Кемерово, проспект Шахтёров, 107 — 19 бутик; 2 этаж
  • Сельская больница 240 м

Скажу так, читайте отзывы , и реально сам прочитал , посмотрел и все же поехал туда .

Отврат , зашел туда за 20 минут до закрытие.

Приемщик уже вещи показала домой, возмущалась, чуть не послал ее .

Сервис -0

Отврат , зашел туда за 20 минут до закрытие.

Приемщик уже вещи показала домой, возмущалась, чуть не послал ее .

Сервис -0

Возмущение 😡 что я пришел к ним сдавать вещь -10 баллов , вы ***ть что думаете , я понесу чистую вещь , или вещь которую сам в состояние очистить к вам что бы вы просто постирали, ну нет.

Вы химчистка , где руководство , где те кто ведёт это бизнес, вы глаза разуйте на своих работников или у вас там родственники сидят , которым все пофиг, .

Вещь все начала принимать и началось , о у вас тут грязь, тут пятно, тут полная попа. Так ты чего ждала чистую вещь 😂

И самое главное- за это она не отвечает, за то ответственности не несет , тут делать не будут, тут скорее всего оторваться пришитые вещи.

Але , вы там че делаете , танком вещи стираете и гладите и выпариваете.

Забрал и ушел в другую .

Всем кто ходит и хотел бы, не нужно сюда ходить , не нужно.

Не рекомендую .

Добрый день. Подскажите дату посещения данного пункта? вчера 03.11.2022г. вас не было, камеры просмотрели.