Торты вкусные, особенно "молочная девочка" и "наполеон", но попадаются волокна.
А вот про сотрудников хотелось бы высказаться поподробнее.
Торты вкусные, особенно "молочная девочка" и "наполеон", но попадаются волокна.
А вот про сотрудников хотелось бы высказаться поподробнее.
В какой филиал не зайдёшь, так желание покупать что-то пропадает, ибо нередко по ту сторону прилавка грубая мадемуазель в возрасте (за 50), которая нормально разговаривает только с теми, кто примерно её возрастной категории.
Следующая ситуация вообще выбила из колеи. Хотела заказать торт, захожу на главный сайт, там капсом написано "ЗАКАЗАТЬ ТОРТ" и указаны номера телефонов.
Заказ максимально простой "молочная девочка с кошачьей мордочкой вместо надписи". Не с фотопечатью, не с фигурками из мастики, а просто кремом нарисованы самые простые уши, глаза, нос, усы и рот. Всего мне объяснить дамочка на том конце провода даже не дала, перебив своим "вообще-то мы по телефону заявки не принимаем, езжайте в нужный магазин и там заказывайте".
Подумав немного о том, что людей нагло дезинформируют, захотела сообщить об этой ситуации кому-то из вышестоящих лиц, но никаких контактов (не для предложений, не для жалоб) не указано, что является ещё одним звоночком.
Решила позвонить по второму указанному на сайте телефону, объясняю ситуацию, а там дамочка ещё хуже.
Примерный диалог:
- Ну да, всё так. *на фоне крик первой мадемуазель о том, что всё правильно*
- Так это дезинформация выходит, обман людей. Если на сайте написано "заказать торт", а по указанному номеру предоставляется справка.
- *максимально недовольный тон* Хорошо, я скажу директору, чтобы поставил точку!
- Какую точку?
- Чтобы после неё подписал! Всё?!
Обе общались в отвратительном агрессивном тоне. В принципе от общения с "сотрудницами" создалось впечатление будто мне королевы одолжение сделали тем, что соизволили ответить на звонки.
Хотелось бы, конечно, чтобы начальство обратило на это внимание и изменило ситуацию в лучшую сторону, но у меня стойкое ощущение, что ничего не произойдёт.
Я надеюсь, что этот отзыв поможет кому-нибудь сделать вывод о данной организации.
Что за волокна?
Такие же как в отзыве ниже (фото не приложить, к сожалению), такие белые, тонкие, как из мешка с сахаром.
Скорее всего начальство ещё хуже общается 😆от того и сотрудники один хлеще другого )
Боюсь, что вы правы :D