Золотой берег

Развлекательный комплекс
  • Кемерово, Ноябрьская, 70/4

Самое ужасное заведение! Официантка больше напоминает "спящую красавицу" , подошла к нам минут через 15. Заказ принимала нехотя. Заказали крылылья куриные , несли их дольше чем обещали, к тому же крылышки пахли тухлятиной! Администратор с легкостью согласилась убрать крылья из заказа, видимо не в первый раз. После того как оплатили счёт, нам больше не убирали со стола и вообще официантка больше не поднималась на 2 этаж где мы сидели .

Туалет ужасный, даже нет туалетной бумаги! В кабинке все в моче! Хоть и народу было мало.

Музыка ужасная.

От заведения остались ужасные впечатления! Единственное , что шашлык был более не менее вкусный.

• Насколько я знаю в Золотом береге нет офицанток с меню ты делаешь заказ у стойки оплачиваешь и тебе дают номерок. Думается мне что вы берега попутали