Захотелось шашлыка, но самому делать было некогда, приехали с ребятами в это заведении, вариант достойный, вкусно, ассортимент большой) Спасибо
Ваш антрекот - это просто произведение искусства. Приедем его есть ещё раз. И шашлык из шейки вкусный, но антрекот - это просто нечто.
Мы объездили все шашлычки этого района, они там кстати все друг за другом идут… Отношение во всех шашлычках на отвали ни «здравствуйте», ни «до свидания», да и шашлык весь сухой, не полюбилась ни одна, кроме вашей! Очень вкусный чесночный соус подаётся вместе с шашлыком, очень порадовало, что сезонные овощи и хлеб подаётся вместе с шашлыком, да и сам шашлык вкусный и сочный получается, девушка молодая всегда нас обслуживает темненькая, приветливая и вежливая) нам ещё нравится, что персонал не «приставучий» и глаза не мозолят когда ешь сидишь, это прям радует) шашлык быстро готовят, ожидание максимум минут 10) летом народу конечно там ужас как много) музыка играет современная в зале не надоедливая, а сам зал сделан конечно весь под дерево, уютно)
Справляли там корпоратив.
Ну Во-первых, когда заходишь в заведения обычно тебя приветствуют, но не здесь. Пока я звонила коллегам, чтобы узнать где они находятся, работники стояли за барной стойкой и общались между собой.
Во-вторых новогодняя программа вообще никакая, на уровне детского сада под песни 80-х.
В-третьих площадка для танцев ну...
Справляли там корпоратив.
В-третьих площадка для танцев ну ооочень маленькая, прям оооочень.
В-четвёртых мы сидели на 2 этаже, и весь дым и гарь от шашлыка поднималась к нам, мы реально сидели в тумане, с "прекрасным" запашком. О существовании вытяжки или её чистке видимо тут не знают.
Ну и забронировав на 16:00, к нам подошла официант примерно в 18:00 и сказала, шашлык будет через 2-2,5 часа. Т.е. мы забронировав на 4 вечера стол, получили шашлык примерно в 8 вечера только.
Абсолютно не клиентоориентированное место. Сюда больше никто из нас не хочет.
Одна звезда, и то только за адекватных девушек-официантов, больше не за что.
Не рекомендуем однозначно
3- оценка которую фламп характеризует как «нормально», и это именно та оценка, которую хочется поставить этому заведению. Интерьер так себе, внутри темно, до сих пор висят украшения с нового года в виде мишуры и гирлянд. Туалет работает только один из двух, и то только тот на котором написано служебный, не сразу понятно можно им пользоваться или нет. Больше всего огорчил тот факт, что все заказы нужно делать на барной стойке, ожидая очереди, но при этом в зале есть официанты, которые все это приносят. Не понятно почему официанты не могут не только просто приносить блюда, а ещё и брать за них оплату🤷🏻♀️. По меню: шашлык на 3, он напичкан каким то розовым, но безвкусным несоленым маринадом, напомнило Волковский из вакуумных пакетов. Единственный его плюс- это мягкость и отсутствие пригаринок, но никакого вкуса маринада нет абсолютно. Салат Цезарь- это не цезарь😂 Написали бы просто салат с курицей, было бы лучше, потому что заправки нет никакой кроме майонеза, сыр дешевый российский, помидоры не черри, а обычные как продаются в любом супермаркете. Сырная тарелка была более менее, хотя бы сыры разные нарезали. В общем заведение так себе, больше сюда не приедем.