Вкусный шашлык, красивое место на берегу реки, неплохая обстановка в помещение.
Подача блюд, обслуживание -норм.
Вкусный шашлык, красивое место на берегу реки, неплохая обстановка в помещение.
Подача блюд, обслуживание -норм.
Захотелось шашлыка, но самому делать было некогда, приехали с ребятами в это заведении, вариант достойный, вкусно, ассортимент большой) Спасибо
Ваш антрекот - это просто произведение искусства. Приедем его есть ещё раз. И шашлык из шейки вкусный, но антрекот - это просто нечто.
Мы объездили все шашлычки этого района, они там кстати все друг за другом идут… Отношение во всех шашлычках на отвали ни «здравствуйте», ни «до свидания», да и шашлык весь сухой, не полюбилась ни одна, кроме вашей! Очень вкусный чесночный соус подаётся вместе с шашлыком, очень порадовало, что сезонные овощи и хлеб подаётся вместе с шашлыком, да и сам шашлык вкусный и сочный получается, девушка молодая всегда нас обслуживает темненькая, приветливая и вежливая) нам ещё нравится, что персонал не «приставучий» и глаза не мозолят когда ешь сидишь, это прям радует) шашлык быстро готовят, ожидание максимум минут 10) летом народу конечно там ужас как много) музыка играет современная в зале не надоедливая, а сам зал сделан конечно весь под дерево, уютно)
Справляли там корпоратив.
Ну Во-первых, когда заходишь в заведения обычно тебя приветствуют, но не здесь. Пока я звонила коллегам, чтобы узнать где они находятся, работники стояли за барной стойкой и общались между собой.
Во-вторых новогодняя программа вообще никакая, на уровне детского сада под песни 80-х.
В-третьих площадка для танцев ну...
Справляли там корпоратив.
В-третьих площадка для танцев ну ооочень маленькая, прям оооочень.
В-четвёртых мы сидели на 2 этаже, и весь дым и гарь от шашлыка поднималась к нам, мы реально сидели в тумане, с "прекрасным" запашком. О существовании вытяжки или её чистке видимо тут не знают.
Ну и забронировав на 16:00, к нам подошла официант примерно в 18:00 и сказала, шашлык будет через 2-2,5 часа. Т.е. мы забронировав на 4 вечера стол, получили шашлык примерно в 8 вечера только.
Абсолютно не клиентоориентированное место. Сюда больше никто из нас не хочет.
Одна звезда, и то только за адекватных девушек-официантов, больше не за что.
Не рекомендуем однозначно