Понимаю что скорее всего бесполезно, но все же оставлю свой отзыв. Позвонила 26.07 чтоб передать показания. Девушка начала упираться мол показания 25 последний день (первый раз такое слышу), когда обьяснила это девушке, она поламалась, но приняла показания, не понимаю в чем проблема, но ладно. Далее я решила уточнить, т.к. показания последний раз передавала в феврале, с того момента у меня +10м3. Начала уточнить 5 месяцев я же оплачивала, по сравнению получается, а сейчас мне начислят по новым показаниям за эти 10м3. Т.е. 5 месяцев по 1500р оплачивала непонятно куда, а сейчас мне еще плюсом начислят по моим показаниям) очень здорово. Уточняю правильно ли я ее поняла, девушка начала нервничать кричать, при том что я с ней разговаривала совершенно спокойно и ни в чем ее не обвиняла, просто пыталась понять этот момент (звонок сохранила).
Так же уточню, что до этого претензий к данному заведению не было, наоборот нарадоваться не могла какие там все хорошие, всегда все объясняли и спокойно. Очень жаль что вы так скатились.
А как вы оплачивали без показаний? У нас если ты не передал, то при оплате спрашивают показания
эм. ну как бы сбербанк онлайн.