Живика

Аптека
  • Кемерово, Красноармейская улица, 138 — 1 этаж
  • Магазин Кристалл 110 м

Несколько раз заказывал через Интернет лекарства в этой аптеке, пока с удивлением не обнаружил, что в аптеке, мимо которой прохожу по пути в "Живику", цены ниже и лекарства всегда в наличии. Кроме этого очень меня удивило сообщение 25 октября с номера 9235106016 якобы от Роспотребнадзора об обнаружении у меня ковида. И это тогда, когда я имею свежий отрицательный результат ПЦР. Номер, на который пришло сообщение, у меня недавно и его я оставлял только в аптеке "Живика". Больше этот номер я сообщить никому не успел и вот от них такая "шутка", похожая на мошенничество. Да это и является мошенничеством. Очень хотелось бы получить разъяснения руководства аптеки по поводу сообщения.

• А где тут мошенничество?😄 и зачем аптеке так над Вами шутить? Расскажите, интересно:)

• Вот прям им заняться больше нечем,как вам диагнозы приписывать,какой им от этого кайф. Вы лучше пересдайте анализ,чем винить аптеку во вселенском заговоре против вас.

• у вас похоже мания, какой смысл аптеке запирать вас дома? бред какой-то!