Из Москвы и Питера вожу ароматизаторы для крафтового мыла. Они в маленьких бутылочках, так что с доставкой всегда много мороки. Периодически пользуюсь разными доставками и обязательно то бутылочки повреждаются, то по срокам беда. У Желдора все 3 раза заказ доходил хорошо (хоть бы не сглазить!). В последний раз забирала перед закрытием. Спасибо, что выдали без проблем. В общем, кому важна аккуратность и сроки, рекомендую.
Добрый день, Ирина.
Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.
Добрый день, Ирина.