Желдорэкспедиция

Группа транспортных компаний
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ужасная транспортная. Все как в древнем веке. Оплату нормально невозможно оплатить по карте, только наличными как в 18 веке((((((. Горячая линия ужасно работает, не дозвониться. Сплошные проблемы при получении груза. Уже вторую неделю груз стоит и забрать не можем.

Добрый день, Ирина.

Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.

Отправляла в декабре косметику из Москвы в Кемерово. Боялась, что к Новому году груз приехать не успеет. Но все пришло вовремя, содержимое целое, приехало в тепле. Цены вполне приемлемые, получила коробки без очереди, что особенно приятно во время предновогоднего ажиотажа. Буду сотрудничать с ЖДЭ и дальше.

Добрый день, Оксана.

Спасибо, что нашли время, и оставили положительный отзыв о работе нашей компании.

Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения и надеемся на продолжение сотрудничества.

Как всегда,отличились! Вы когда перестанете клиентов обдирать? Мало того что цена,так ещё и какие-то дополнительные деньги миную кассу берут

lar4231 написал 2 отзыва об этом месте

Отвратительная работа с юр. лицами в Кемеровском филиале. Получить закрывающие документы или акт сверки это целая эпопея! За документами приходится ездить по несколько раз, экспедиторские документы предоставляют через раз.

Прошу довести до руководства и обучить своих сотрудников работать с клиентами и документами.

Добрый день, Ольга.

Для проверки информации просим уточнить номер товарно-транспортной накладной или ИНН Вашей организации.