Ужасная транспортная. Все как в древнем веке. Оплату нормально невозможно оплатить по карте, только наличными как в 18 веке((((((. Горячая линия ужасно работает, не дозвониться. Сплошные проблемы при получении груза. Уже вторую неделю груз стоит и забрать не можем.
Добрый день. Сожалеем, что у Вас возникли неудобства. Наша компания находится на стадии заключения договоров для возможности принимать оплату картой. В будущем проект будет реализован. Если Вам неудобно оплачивать услуги доставки наличными денежными средствами, Вы можете производить оплату безналичным способом по счетам через банк.
Горячая линия...
Горячая линия работает в обычном режиме. Из-за большого количества звонков возможно длительное ожидание ответа сотрудников.
Для проверки информации по Вашей отправке уточните, пожалуйста, номер товарно-транспортной накладной.