Удивлен наглостью сотрудницы в городе Кемерово , сидит тетя в возрасте с нереально недовольным лицом и очень долго выдает документы для склада,при этом не дают кассовые чеки о чем я слышу далеко не в первый раз. Сразу понятно конторка от налогов уходит ведать успешно, до поры до времени. Органы по вам плачут. В целом впечатление о компании негативное на складе также люди работают из под палки.Не рекомендую обращаться в ТК Желдорэкспедиция. С сроками это отдельная тема , нарушают постоянно ,в Новосибе груз торчит по несколько дней.
Добрый день.
По информации от руководителя филиала в г. Кемерово, по данной накладной обращений к нему не поступало.
Чеки в филиале Вам готовы предоставить.
Добрый день.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция.
При оплате услуг доставки наличными денежными средствами специалист обязан выдать плательщику кассовый чек и квитанцию. Если данные документы Вам не предоставляют, просим незамедлительно обращаться к руководителю филиала, либо в контактный центр по телефону 8-800-1005-505.
Для проверки информации по срокам доставки, укажите, пожалуйста, номера товарно-транспортных накладных, по которым сроки были нарушены.
Дело в том , что в вашей компании не дают чеки при оплате наличными и довольно часто грубо обращаются с клиентом при оформлении документов. Вашу накладную мне не дали! Не сложно догадаться почему. Объясните по каким причинам не даёте документы на перевозку и чеки?
Добрый день.
Ранее Вам была предоставлена информация, что плательщику обязаны выдать документы. Вопрос об отсутствии документов, подтверждающих оплату, необходимо решать с руководителем филиала непосредственно в момент передачи денежных средств в кассу. По вопросу некорректного общения сотрудников филиала просим так же обращаться напрямую к руководителю в момент возникновения инцидента, чтобы была возможность разобраться в ситуации немедленно.
Руководство филиала в курсе данной проблемы , помочь разобраться в ней он не смог.Здесь я так понимаю аналогично!Корректного ответа от вас не получить. В таком случае предположительно вывод один , компания желдорэксредиция ведёт двойную бухгалтерию.Пусть об этом все знают и никогда не работают с вашей компанией!
Добрый день.
Компания ООО ЖелДорЭкспедиция осуществляет свою работу в соответствии с законодательством Российской Федерации. Просим уточнить данные накладной, по которой Вам не выдали документы, и руководитель филиала не смог решить данный вопрос после Вашего обращения (откуда и куда был отправлен груз, полное наименование грузоотправителя, полное наименование грузополучателя). Можно указать информацию в личные сообщения.
Добрый день.
Чеки в филиале Вам готовы предоставить.