Самый ужасный "бар" в городе! Как вообще может сочетаться приличный интерьер с этим ужасом? Был гостем этого гадюшника в прошлую пятницу. Отвратительные блюда из меню ( все что заказывали - цена не соответствует качеству, за такие деньги должно быть гораздо лучше). А самое главное - за отвратительную "шоу-программу" бегут деньги!! Деньги за вход!! Оказывается и в нашем городе еще берут плату за вход в гриль бар. Представляю эту хозяйку этого бара - престарелая, толстая баба, которая привыкла брать деньги за воздух. Это очень смешно. А за такую музыку посетителям должны платить деньги. Арт-директору жирную двойку. Не советую посещать этот кабак, когда в городе есть выбор. Оценка 1, жаль, что нет -10.
День добрый!
Благодарим за уделенное нам внимание! Мы работаем с каждым отзывом, учитываем все замечания и пожелания наших гостей, а так же обязательно делаем выводы!
День добрый!
Что касается платного входа - это сугубо внутренняя политика любого заведения. Возможно Вы у нас никогда не были?... Каждые выходные на сцене гриль-бара ЖАРА играют лучшие кавер-группы и DJ Сибирского региона. Все анонсы и афиши шоу-программ Вы сможете увидеть в официальных аккаунтах соцсетей, а так же в рекламе на различных радиостанциях города.
Будем Вам рады;)
И здесь деньги за вход берут!!!( возможно управляющая ”ресторана” мюнхен теперь тут работает)
Тоже про Мюнхен вспомнила. Плата за вход - ужасный пережиток, от которого не хотят избавляться.
мне по вашему описанию вспомнилась госпожа Беладонна, из мультика про Фунтика.
Доброго времени суток!
Благодарим Вас, что посетили наше заведение! Отдельное Спасибо за комплименты - очень смешно)) У Вас отличная фантазия! А вот о вкусах не спорят... рекомендуем в следующий раз правильно сделать выбор: заведения, кухни и музыки!
Всего Вам доброго!
Похоже на записки сумасшедшего) все так поверхностно) начиная от «все что заказывали») я бы на месте администрации бара, пожаловался на ваш отзыв. Он не несёт никакой информации для других людей а более похож на воображение спившегося мужика) щас бы ставить рейтинги за то, что вход платный, ну)
Ещё и поделились своими фантазиями)) зачем вы представляете престарелых, толстых баб 🤦♂️
У меня судя по отзыву такой же сделался вывод. За вход деньги... Бред. Деньги могут взять только если там дествительно идет специальное шоу и об этом сообщалось заранее подстретсвом афиш, листовок или рекламы...
Побольше ходите в такие заведения. Вы от гриля хотели наверное шоу клпсса ресторана? На то он и гриль, что бы выдавать подобное г. Мне говорили многие о таком качестве. В городе есть более достойные места. Хороших вам выходных в отлинх заведениях!!
Посмотрел отзывы. Очень много не довольных вашем заведением. Вместо того, что бы писать, что вам смешно нужно выводы сделать в лучшую сторону.
Будем Вам рады;)