Здоровье

Сеть клиник
  • Кемерово, Советский проспект, 24 — 1 этаж
  • Кирова 230 м

Вы знаете, что такое медицинский массаж? Сегодня я это почувствовала, -огромаднешее!!!- спасибо массажистке ЗДОРОВЬЯ, спасибо Валентине Ивановне. Это, даже не описать словами, я выдержала минут 15 (надо же было так запустить свое тело), но как оказалось, что не во времени дело, а в умении. Я решила написать и поделиться, потому что, сейчас огромное количество людей не знают куда пойти, массажистов косметических много, а лекарей по пальцам пересчитать можно. Только сейчас в конце рабочего дня я поняла, что проведя после массажа день на работе у меня впервые не онемели руки и не ломит поясница. Болит конечно тело, но это не та боль, когда не можешь встать со стула, и чтобы пойти нужно расходится. Нам одиноким родителям ни когда не хватает ни времени - ни денег на себя. Только в очень серьезной ситуации мы начинаем бегать по врачам. Я пришла за большой скидкой, и не пожалела, а была приятно удивлена и ошарашена, в профессионализме и умении. А когда записывалась на следующий сеанс, узнала, что у неё опыт 30 лет и она владеет огромным количеством медицинских массажей, что таких специалистов такого уровня, очень мало не то в городе, а вообще. Мне очень повезло, что я случайно увидела их сайт. Нет ни когда ни чего не бывает случайно. СПАСИБО за ВАШУ АКЦИЮ и за Валентину Ивановну Кожаеву (даже запомнила). Люди, если у вас проблемы и застои в мышцах и теле (ни когда не знала, что это так называется, может и сейчас как нибудь не правильно написала, извините). Сейчас я вижу разницу, я всегда делала, только расслабляющий массаж и я не знала что есть и другой. СПАСИБО. Думаю, после 10 сеанса много ещё нового узнаю. Поделюсь.

Большое спасибо за Ваш отзыв!

мы работаем для Вас и Вашего здоровья!

А наши специалисты - делают лучшее для Вас!

5 комментариев

• а что за акция?

• Добрый день Дмитрий, акция, например массаж стоит 450 рублей, ты платишь только 225 рублей, и полечилась и половину денег сохранила.

• отличная акция!

• Спасибо, десять сеансов маловато конечно, но хочу сказать, что они меня поставили на ноги, спасибо.

Массажист Валентина Ивановна, правду говорят: "есть у людей лечебные - золотые ручки" - это про неё. Массаж великое лекарство, если делает его профессионал.

• Большое спасибо за Ваш отзыв!

мы работаем для Вас и Вашего здоровья!

А наши специалисты - делают лучшее для Вас!