Добрый день! Выражаю благодарность врачу Коптевой А.А. и администратору Бурковой Е. Буду рекомендовать клинику на Советском друзьям!
Первый раз обратились в эту клинику. По телефону уточнила, что срок маленький, нужно просто узи по беременности, НИ СКРИНИНГ, НИ 3д и спросила может ли врач сделать нам обычные ч/б фото в количестве 4-5 штук. На что администратор сказала да, 2200 рублей. По итогу врач на приеме включает 3Д и показывает голову ребенка, на мои объяснения, что нам не нужно 3Д, врач говорит пусть папа фотографирует. Зачем? Если я сказала - не надо. Экрана для пациентов нет! Об этом тоже никто не предупредил. По итогу врач начала раздражаться на мои просьбы напечатать нам просто обычные ч/б фото и доказывать, что фото в 3Д лучше. На сроке 23 недели как у меня, 3Д не делается! Врач просто зарабатывает деньги, я так понимаю. На выходе врач максимально некорректно повела себя, пытаясь навязать нам чувство вины, что она как лучше хотела сделать 3д и показывать, что нас администраторы записали на 3Д и вообще она нам сделала невероятный подарок, что показала лицо ребенка в 3Д. И вообще мы должны заплатить 2700, а врач щедрая и выписала квиток на 2200. Которое напомню, я говорила, что по телефону, что врачу несколько раз НЕ НАДО! Просто ужас, никогда никому не порекомендую данную клинику. Врач совершенно не умеет работать с беременными. И администраторы чем слушают непонятно. По итогу отдали мне 2 фотографии. Вторая та самая в 3д, которую нам щедро подарили.
Девочки, которым важно получить комфортное общение с врачом,качественные фотографии на память с их малышом, не ходите ни за что к врачу Залетиной. И в эту клинику.
Анализы сдаю довольно часто в Инвитро на Советском 24. Девушки на ресепшен вежливые, корректные. Всегда посоветуют более рациональную сдачу анализов в случае, если доктор назначает один анализ, а в данные момент он стоит дороже, чем если сдавать его вкупе с какими-то другими. Забор крови проходит аккуратно и безболезненно.
Являюсь частым клиентом этой клиники. А это означает, что она меня устраивает)
Ресепшн заранее напоминает о приемах, врачи квалифицированные и вежливые. Маленький недостаток - довольно тесновато в регистратуре и коридорах и маловато стульев.
Но в остальном всё прекрасно!
Интересно что всегда находят время приёма, удобное именно мне!
Была у дерматолога, претензий нет, все очень подробно объяснил, расписал лечение. Но девушки на ресепшн-это что то! Я никогда не сталкивалась с таким отношением к себе, на вопросы отвечают «через губу» и с таким призрением. На некоторые вопросы ответ - не знаю, сходите сами спросите у медсестры или идите сами спросите у врача. Я могу узнать у врача сама, если у девушек очередь или нет времени , но когда все это произносят приказным тоном, желания это делать нет. Например, Мне предложили сидеть и ждать пол часа , когда освободиться врач, что бы уточнить название исследования, которое он назначил , сама Администратор сказала, что не знает как у него узнать. Когда я уже оделась и собралась уходить , попросила написать мой номер телефона на бумажке, и сказала, что попробует у врача узнать, но это не точно получится и мне перезвонит. Я не понимаю в чем сложность узнать у врача название назначенного исследования, что бы записать меня? Конечно же никто мне не звонил. Больше не обращусь в этот центр.
Благодарим Вас за обратную связь. Насколько мы понимаем, вопрос все таки был решён и вы удовлетворены получением услуги. Будем рады, если воспользуетесь нашим услугами вновь. Будьте здоровы!
15:00
15:00