К сожалению имел опыт замены тачскрина на ipad в данной компании.
Задержали ремонт по времени. Со слов компании по причине того, что не смогли откалибровать замененый тачскрин и пришлось переделывать.
По факту получения было обнаружено:
1. Четкость изображения уже не та.
2. В одном из углов даже при легком касании за тачскрином образовывался...
К сожалению имел опыт замены тачскрина на ipad в данной компании.
По факту получения было обнаружено:
1. Четкость изображения уже не та.
2. В одном из углов даже при легком касании за тачскрином образовывался эффект разливающейся серой жидкости
3. Инородное тело за тачскрином в виде крошки или пылинки - неизвестно.
По первому пункту как бы неприятно, но вроде как ремонтные работы по замене тачскрина, а не замене ipad на новый, поэтому ладно. По 2 и 3 пункту iPad был отдан на переделку.
Ремонт снова по срокам был задержан.
По факту получения:
1. Инородное тело было убрано
2. Эффект разливающейся серой жидкости стал наблюдаться по всей площади экрана.
3. При установке в защитные чехлы iPad начинал жить своей жизнью и работать с ним не представлялось возможным.
В третий раз не понёс.
Отдано за ремонт 3,7 тыс. И это за iPad mini.
И вот такой неудовлетворительный результат. Категорически не рекомендую.
Здравствуйте, Дорогой наш клиент!
Благодарим Вас за отзыв! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства! После каждого ремонта готовая техника обязательно тестируется и проверяется начальником сервисного центра, мы крайне удивлены, что после ремонта Вами были обнаружены какие-то инородные тела и еще дополнительные дефекты. После Вашего отзыва мы провели свою независимую проверку мастеров и начальника сервисного центра, было решено ужесточить выходной контроль готовой продукции, а также сделаны выговоры виновным. Обещаем впредь исключить такие ситуации, спасибо Вам за сотрудничество! Если Вас на сегодняшний день не устраивает качество ремонта обязательно приносите, мы все исправим!
С Уважением, Ваш Заправкин!
Эффект плывущей жидкости и неяркая картинка после ремонта говорит о том, что вам поставили китайский дисплей. Не стоило обращаться в фирму, которая сроду ничего кроме принтеров не чинила, и не имеет должного опыта. То что они позиционируют себя как компанию с опытом более десяти лет не означает что квалификация сотрудников достаточно высока.
Здравствуйте, Дорогой наш клиент!
С Уважением, Ваш Заправкин!