Забой

Ресторан
  • Кемерово, бульвар Строителей, 21 — 1 этаж
  • Бульвар Строителей 250 м

Что могу сказать, Забой - это высококлассный сервис и еда, которая оставляет невероятные эмоции.

И в этот раз всё было замечательно (3.09.2021), кроме одного нюанса, который прошу принять к сведению, так как это, как мне кажется, влияет на атмосферу и уют.

Выступал у вас молодой человек, с хорошими вокальными данными, но звук.. Проблема то ли в техническом звуковом оснащении зала, то ли девушка на звуке не могла ничего настроить качественно. Колонка над столом хрипела, вокал был сильно приглушен, ну и само качество звучания было далеким от хорошего. Думаю, что вашему заведению будет полезно принять это к сведению, так как считаю, что Забой - это всегда перспективный проект с хорошей историей и постоянным развитием.

Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего вкуса, очень рады, что вам нравится.

Ситуацию с музыкой, мы обязательно проконтролируем, спасибо за своевременную обратную связь.