В первый раз пришла в Ювенту ещё в начале лета, когда искала место, чтобы недалеко от дома и за адекватную стоимость сделать педикюр в приличном месте (не на дому) со стерилизованными инструментами. Тогда я попала к мастеру Марии. Так как меня устроило абсолютно все, то и в следующий раз я снова записалась сюда же. На этот раз к Анастасии. Её подход к работе мне очень понравился и я возвращалась именно к ней ещё два раза. Вот прям очень хочется её похвалить! Отношение не на «отвали», с ней можно обсудить какие-то нюансы, какой вид педикюра подойдёт именно мне, получить ненавязчивую рекомендацию. Ну вот просто умничка! Также хочу отметить и работу девочек администраторов. Всегда вежливы и приветливы, предлагают чай, кофе с пастилой и даже шампанское 🍾
Ну и так как я на декабрь уже записалась, то уже могу и остальным рекомендовать😉
Добрый день) спасибо Вам большое за оставленный отзыв) Всегда рады видеть вас в нашем салоне)