Отличный салон мастер Оксана маникюр педикюр лучший в городе администраторы Молодцы чисто уютно-профессионально рекомендую
Татьяна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв , всегда рады видеть вас снова в ншем салоне :)
Записывалась на гигиенический маникюр и снятие покрытия. Отдала 700 руб. В воремя работы мастер дважды порезала меня острыми краями пилки.
Покрытие сняли не до конца, оно все облупилось и ногти смотрятся ужасно. После так называемого "маникюра" кутикула выглядит так, как будто ее зубами грызли. Пришлось записываться к своему мастеру, хотя хотела походить без покрытия летом.
В этом так называемом "салоне" маникюр делают безрукие новички, никому не рекомендую.
В первый раз пришла в Ювенту ещё в начале лета, когда искала место, чтобы недалеко от дома и за адекватную стоимость сделать педикюр в приличном месте (не на дому) со стерилизованными инструментами. Тогда я попала к мастеру Марии. Так как меня устроило абсолютно все, то и в следующий раз я снова записалась сюда же. На этот раз к Анастасии. Её подход к работе мне очень понравился и я возвращалась именно к ней ещё два раза. Вот прям очень хочется её похвалить! Отношение не на «отвали», с ней можно обсудить какие-то нюансы, какой вид педикюра подойдёт именно мне, получить ненавязчивую рекомендацию. Ну вот просто умничка! Также хочу отметить и работу девочек администраторов. Всегда вежливы и приветливы, предлагают чай, кофе с пастилой и даже шампанское 🍾
Ну и так как я на декабрь уже записалась, то уже могу и остальным рекомендовать😉
Добрый день) спасибо Вам большое за оставленный отзыв) Всегда рады видеть вас в нашем салоне)
Хочу выразить огромную благодарность администратору - Александре! И хочу сказать спасибо, что у вас есть возможность заниматься в тренажерном зале, живу в соседнем доме, мне очень удобно. Тренажеры классные, удобные.
Удачи вам и процветания!
Благодарим за отзыв!
Будем рады видеть вас снова :)
Побыла у вас моделью на маникюр. Всё понравилось))) мастер приятная и аккуратная, угостили кофе с полезными сладостями (даже шампанское предлагали☺️). Даже сделали массаж рук после процедуры, приятно, мало где есть такая услуга, включенная в стоимость маникюра))
Доброго дня! Благодарим вас за оценку качества нашего сервиса. Будем рады видеть в нашей студии снова :)