• Кемерово, Черняховского, 1а — 1 этаж
  • пл. Волкова 330 м

Всем здравствуйте) Внесу свою положительную лепту) Бывают разные компании, вы еще хуже не видели😂 Тоже пошла по рекламе данной компании, искала в Гугле, был у меня вопрос связанный с детскими пособиями (да, да, мамочки тоже обращаются за помощью даже по такии вопросам). Ситуация была в том, что эти мои пособия (чтобы мнн выплачивали), нужно было доказывать через суд😅😂 Как сказали мне в соц.защите «Такой закон». Я обращалась и самые кричащие компании, которые мне предлагали от 30.000тыс. сделать поквартирный обход соседей😂 Вспоминаю, самой смешно🤦🏻‍♀️ Пришла на консультацию к юристам в данной компании, объяснила ситуацию, они сразу же все рассказали и объяснили почему такие законы и что нужно делать. Заключила договор на представительство в суде, т.к я понятия не имею как участвовать в таких процессах, лучше доверюсь знающим людям. Как итог: пособия назначены, все доказано. И кстати, я до сих пор изредка пользуюсь консультациями, это как найти одного врача, которому будешь доверять)

• Добрый день, Юлия. Мы благодарны за позитивный отзыв и рады, что смогли вам помочь. Полностью согласны, что быть исключительно положительными и угодить всем не реально, поэтому мы всегда за объективную критику, работаем над качеством наших услуг и делаем всё, чтобы клиенты рекомендовали нас и хотели сами повторно обратиться к нам! Хорошего Вам дня!