Юридическая инициатива

• Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Обратилась в компанию за юридической помощью, вопрос касался наследства.

Благодарю Дмитрий Викторовича это юрист, который мне помог решить мой вопрос.

Отличная юридическая компания. Спасибо большое. Рекомендую.

Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь в решение юридических вопросов!

Обратилась по вопросу с застройщиком, который серьёзно нарушил сроки сдачи объекта. Большинство закрывает на это глаза, но я не из тех. Знаю, насколько грамотная юридическая помощь может повернуть ситуацию на 360°. Здесь мне как раз помогли в этом вопросе. Фирма надёжная, работают официально, результат дела положительный для меня.

Компания надёжная, юрист опытный, не обещают золотых гор, не кормят завтраками. Чётко рассказали о моих шансах на успешное завершение дела. Работа юриста квалифицированная и тактичная.

Отличная компания с профессиональными юристами. Сроки всегда точные, суммы за услуги тоже, никаких плюс-минус. Дела ведутся согласно поставленному времени. Никаких нервов и отложения дел на неопределенный период. У нас возник спор с застройщиком.

Здравствуйте, Петр! Примите нашу благодарность за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе и высокую оценку качества предоставляемых нами услуг. Мы ценим мнение наших клиентов. С уважением, коллектив ООО «ЮИ»

Благодарим за компетентность, терпение и опыт. Главное спасибо за результат, который если честно я даже не ожидал. Обычно, когда родители разводятся, детей оставляют маме, а тут детки живут со мной) это высшая награда, за такую работу можно отдать любые деньги.

Здравствуйте, Антон. Позвольте поблагодарить вас за уделенное время на приятный для нас отзыв и высокую оценку профессионализма наших сотрудников. Мы ценим мнение наших клиентов. С уважением, коллектив ООО «ЮИ»