Фасад недавно реконструированного кинотеатра уничтожила чудовищная вывеска "Пятерочки"... Кемеровский дизайн-код, ау!
Обновлено 14.12.19: добавлено фото
Обновлено 14.12.19: добавлено фото
В юбилейном отрыли пятерочку???
точно, висит. Это там ещё и Пятерочку воткнули?
А фасад уже и так изрядно обезобразили.
Там открыли пятерочку??
Там не только пятёрка, вроде пицца, бургеры и ещё что то на вывесках
Вообще , это отвратительно! Ждали -ждали окончания реконструкции нового , современного киноцентра, и , как результат, любуемся еще одной точкой очередного , сетевого гастронома. Кто следующий на очереди? Мария Ра, Магнит?
там ещё бы островки с чехлами для телефонов и курительными смесями поставить внутри и будет зашибись 🙈👍🏻
В подвале пятёрочка, в самом юбилейном пиццерия, бургерная, стойка с кофе, детское кафе и детская комната, я так понимаю, ещё не все площади сдали в аренду, теперь это не кинотеатр, а типичное тц!🤦🏽♀️
Раньше кинотеатры были приложением к тц, сейчас в городе появился новый формат, видимо: кинотеатр с приложением в виде тц)))
Как по мне, так отлично получилось) никаких бутиков, только всё для отдыха взрослых и детей: поиграть, поесть, посмотреть кино)
С Пятёрочкой может и правда перебор, а в остальном нам там очень понравилось)