Ходили на "Джокера" 7 октября на 20:50
Ходили на "Джокера" 7 октября на 20:50
Через 20 минут после начала фильма, тихонечко заиграла пожарная тревога, включился свет и народ начал нехотя подниматься с кресел и направляться к выходу. Я понимал, что тревога всего скорее фейковая, но таки какой выбор давался, кино вырубили, свет горит, превосходно короче. На выходе ждала бабуля вахтер, которая направила толпу в обратную сторону, сказав, что за экраном есть аварийный выход и всем следует направится туда. В толпе народа уже кто-то даже начал паниковать, покрикивая что-то типа:"Ну давайте там быстрее, вы что сгореть хотите?". Вывалились мы через этот пожарный выход на улицу и стояли там куковали минут 10. Затем та же бабуля вахтер сказала:"Ну Всё! Пошлите обратно, фильм досматривать". Все в ауе, спрашивают че за фигня, и какого вообще хрена? На что бабуля вахтер выпаливает:"Ну зато теперь вы знаете где запасной выход" лол.
А зачем мне это знать? Какова вообще вероятность того, что кто-то из людей в зале, хоть 1 человек, окажется в этом же зале, когда там случится, не дай бог, пожар? Я вам отвечу - эта вероятность Крайне Мала, она ничтожно мизерна!
Делать подобного рода ложную пожарную тревогу аля школа - это тупизм высшей степени тяжести! Посреди фильма, в который ещё тоже не так то легко погрузиться, фильм тяжелый. Из-за заминки со светом и поиском выхода, мы (зрители) пропустили кусок в несколько минут, погружаться в атмосферу пришлось заного. Да и банально, мы все просто потеряли время. Зачем это всё?
Ну да, я конечно понимаю, для чего всё это сделано, зачем и кому что хотели показать. Но меня это не интересует. Меня не интересует ваше желание показать администрации, что ваша система работает, а бабуля-вахтер умеет указывать пальцем в сторону пожарного выхода. Меня не интересует вся эта показуха. Я не очень то хочу быть подопытным кроликом в этой всей кухне. Я просто пришел смотреть фильм! Я хочу расслабится после своего дня. Да что там дня, я не так часто хожу в кинотеатр, и это своего рода уход в другую реальность на какое-то время, попытка отвлечься от мирской суеты, перезагрузка.
И зачем мне весь этот ваш бред? Для чего мне торчать на улице в одной кофте 10мин, когда там не очень то тепло? Чтобы что?
В общем, я раздосадован вашим поведением и больше к вам в гости не приду, простите.
Здравствуйте. Это были первые дни работы кинотеатра, сигнализация действительно сработала из-за неотстроенной работы вентиляции в баре (вентиляционный зонт не справился с жаром от попкорницы). Однако, то, что сигнализация сработала подтверждает чувствительность датчиков к дыму - что очень важно. Мы уже приносили извинения за этот момент. Из наших залов аварийные выходы ведут прямо на улицу - КРАЙНЕ ВАЖНО! Информационные ролики об аварийных выходах и пожарной безопасности на стадии съемки, они обязательно будут транслироваться перед каждым сеансом. Мы "ЗА" вашу безопасность, это самая приоритетная наша задача. Приходите к нам ещё. Возобновить вашу жизнь не получится, если отнестись к безопасности халатно, а возобновить сеанс - дело пяти минут.
Вот не дай Бог случится пожар, то ты бы так не писал. Слава Богу, что теперь ты знаешь проь выход!
Я не помню чтоб мы с ТОБОЙ водку пили, ну да ладно. ТЫ мой отзыв весь прочитал? Там есть такая фраза "Какова вообще вероятность того, что кто-то из людей в зале, хоть 1 человек, окажется в этом же зале, когда там случится, не дай бог, пожар? Я вам отвечу - эта вероятность Крайне Мала, она ничтожно мизерна!". Людей лишь обломали этой политической показухой - не более.
ТВОЙ коммент - не более чем высер.
А ты хочешь, что бы случился пожар? В Зимнюю Вишню так же шли, не думая о пожаре. Поверь, что не хзря всё это!!!
ТЫ несешь чушь, я нигде не говорил, а каких то таких вещах. Этот вывод ТЫ сделал сам.
Я прочитал то, что написали тут. И лучше быть подопытным кроликом, чем потом.... Слава Богу, что проводятся такие учения.
Ну если для тебя это лучше, то ок. Но может не стоит навязывать своё мнение другим?
в рио синима просто перед каждым просмотром проходит инструктаж на экране куда где как и что делать , и все потом просто идёт просмотр. а вот это выступление показательное очень лишнее.
Вот да, лучше перед каждым сеансом показать небольшой инструктаж, чем вот так выборочно организовывать учебные тревоги.
сейчас во всех кинотеатрах есть такой инструктаж перед любым фильмом)
ходила после зимний вишни только в космос и рио и в космосе что то не припомню.
согласен с вами
если бы было так, то я только за!
Они писали в какой-то соцсети, что сигнализация сработала от горящего поп-корна) такое может случиться где угодно, хорошо когда с зала есть выход на улицу)
я думаю они пытались таким образом оправдаться, потому как было очень много недовольных
и кроме как основного зала никого нигде не эвакуировали, видно было через окна панорамные с улицы, что в самом помещении кинотеатра (там где кассы) было полно людей
Я не вижу 🤔от официального представителя ,БЕСПЛОТНОГО билета за предоставленные неудобства... неужели ,легче потерять репутацию и оправдываться , чем минимизировать конфликтную ситуацию?!