Были на сеансе Джокера 8.10 из плюсов удобные кресла, хороший звук и поп-корн.
Минусы-невозможность бронирования и онлайн-оплаты, касса объединена с баром, от чего очереди просто огромные, долгая реклама. И билеты на чеках, как в дешманской Планете кино, как человеку оставляющему билеты на память было грустно.
Также весь сеанс в 1зале две точки,...
Были на сеансе Джокера 8.10 из плюсов удобные кресла, хороший звук и поп-корн.
Также весь сеанс в 1зале две точки, чуть слева от середины экрана, отвлекали от картинки. Уж не знаю что это, неправильное крепление экрана или что-то иное, но проблема точно не в фильме, тк они статичные были.
Открыли кинотеатр помпезно, но соответствия громким описаниям пока нет.
В каком кинозале вы были?)
в 1 зале
Я все время видела два светящихся прямоугольника справа и слева на экране, похоже на таблички аварийного выхода за экраном или что-то такое. Но светится от начала до конца сеанса. В первом зале тоже
это совсем иное, статичные точки, не светящиеся, а будто от залома или вмятины
Да, точки эти, похожие на вмятины, тоже постоянно привлекали внимание и мешали просмотру достаточно сильно
Да, столько шума было, а экран позорный.
Да, действительно , 220м2 экран - такой позор! Зачем вообще нужен был, смотрели ли бы с обычного и не жужжали
если вы не заметили, там куча косяков по экрану. И учитывая всю рекламу и завышенные ожидания- да, действительно так себе экран.
прежний юбилейный со сломанными сиденьями и жутким изображением - куда лучше;) кто то пытается найти какашку , а кто то видит цветы
никто не пытается найти какашку. Я говорю объективно. Лучше, чем было, но не особо. Считаю дискуссию оконченной.
Смешная вы
так смейтесь, раз смешно.