Не так давно делали возврат денежных средств в этом магазине, мало того что сказали возврат ждать 35 рабочих дней, так и ещё целый час этот возврат делали! Прошло 2 недели решили подойти и ещё раз узнать когда вернут деньги, в итоге сказали, что прошлый раз была совершена ошибка, неверно внесены данные и деньги не придут, потому что в ТЦ Радуга у вас не официальный салон связи и что тут нам помочь не могут! Это вообще что за дела такие? Вы считаете это нормой? Ваши девушки сотрудники даже не умеют делать возврат, о чем вообще может идти речь? Как вы берёте такой персонал на работу, и даже не обучаете их элементарным вещам! Я прошу, чтобы администрация этого салона сотовой связи ответила на мой отзыв!
Привет! Ситуация действительно получилась некрасивой :( Что касается возврата денежных средств, то тут все корректно. Мы возвращаем денежные средства в течении 30 дней и еще 5 дней возврат обрабатывает банк. Как правило, конечно, мы все стараемся сделать быстрее.
Хотелось бы отметить, что у нас на сайте есть карта (yota.ru/map-sales), к которой можно применить фильтр "Платежи и возврат". К сожалению, в ТЦ Радуга действительно такую операцию совершить не получится. Но можно это сделать в ТЦ Променад пр-кт Ленина, 90 корпус 1 или ТЦ Лапландия пр-т Октябрьский, д. 34.
Мы хотели бы разобраться, как получилось, что было принято заявление, но нам необходимо чуть больше информации. Пожалуйста, пришлите нам в ЛС VK (vk.me/yota) ваш номер, дату и примерное время обращения в точку продаж, а также прикрепите ссылку на данный отзыв.