Yes

Детская фотостудия
  • Кемерово, проспект Шахтёров, 103 — 1 этаж
  • Школа №34 210 м

Перед новым годом фотографировали наших детей в садике. На общей фотографии у нашего ребенка с ошибкой написано имя. Мы позвонили, объяснили ситуации, нам пообещали всё исправить и после праздников передать курьером через воспитателей. Но прошел уже и январь, и февраль, а фотографии нет. На электронные письма и в чате в дубль гисе нам не отвечают (звонить мы принципиально больше не звоним). В ближайшее время в сад снова должна прийти эта фотостудия фотографировать детей, но мы решили больше не пользоваться их услугами.

• Добрый день. Вам нужно обратиться к старшему воспитателю, фото скорее всего лежит у нее, так как мы всегда исправляем ошибки которые не досмотрели при проверке (общие фотографии в черновом варианте проверяют в саду, без проверки мы их не печатаем). Если по какой-то причине фотография затерялась, свяжитесь с нами, вам повторно ее привезут .

• К сожалению в дубль гис не правильно указан почта. Постараемся этот вопрос решить ближайшее время. Почта нашего оператора foto-yes@mail.ru ,такие вопросы всегда решаем в течении нескольких дней.