ЯРКИЙ МИР

Полиграфическая фирма
  • Кемерово, улица 50 лет Октября, 21 — 1 этаж
  • Киноцентр Космос 70 м
Stefani Podobrihina написала 2 отзыва об этом месте

Обслуживаюсь здесь ещё с университетских годов, но последний раз прям очень порадовали)

Требовалось сделать табличку «Перерыв» для сотрудника, такую знаете с откидными цифрами, по типу картонного настольного календаря , все казалось бы просто и банально) Был референс, было все ))

Через подругу ( она в контакте по работе со многими полиграфиями )...

Через подругу ( она в контакте по работе со многими полиграфиями ) попыталась узнать кто сможет сделать. Какого было мое удивление когда половина полиграфий ей ответили что не знают как это сделать, а другая половина по-охала по-ахала , но заключила что это сделать реально (да лааадно, правда что-ли 😂), но стоимость составит от 1500-2000 р и это не конечная 😁 Не знаю что это было, банальнее задачу сложно придумать))

Про Яркий мир почему-то я сразу не подумала, пришла собственно распечатать документы, а потом и думаю, че это я в самом деле, надо и тут спросить) Так ребята сразу показали мне наглядный пример, и уже через пару часов моя табличка была готова, не поверите, за 220 рублей 😁😊

Спасибо вам Алексей, вы вообще были одним из самых первых наших клиентов, очень приятно, что спустя столько лет вы так и остались нам верны. Не зря говорится "старый друг лучше новых двух", ждём новых заказов.