+4 фотографии
Вчера (18.12.2019), вечером заехал в данный магазин. Среди моих покупок был Сыр Сливочный Сармич (в вакуумной упаковке), срок годности продукта до 07.01.2020. Сегодня с утра, на завтрак, я открыл упаковку обнаружил сыр, который покрыт со всех сторон плесенью. Настроение сразу было испорчено, как и Ваши продукты!!! Никогда в жизни ещё не сталкивался с просрочкой или с испорченными продуктами в магазине!!! К магазинам сети Ярче, всегда относился хорошо, но теперь придётся пересмотреть своё отношение к Вам. И поделиться своими эмоциями с родными и знакомыми.
Добрый день!
Мы благодарим вас за обращение и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента.
Если у вас сохранился товар и чек, то вы можете обратиться в магазин, где приобретали этот товар и вам обязательно вернут деньги или обменяют на товар надлежащего качества.
Ваше сообщение...
Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента.
Ваше сообщение передали руководству.
Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента.
Ваше сообщение передали руководству.
У них с сырами всегда проблема. Есть у них еще другая фирма, почти всегда, все пачки в развакуме лежат и никто их как брак не убирает. И так всегда как ни зайду.
Был сыр обычный «Сливочный», а на полке в Ярче стал благородным Gorgonzola с голубой плесенью !!!