Ужасное отношение к покупателям ! Отвечают на вопросы как хамки ! Что здесь с персоналом ?! Почему они такие злые то !?
Сил нет на это смотреть !
Мало того - работает две Кассы в очередь из 20 человек ! И это обед выходного дня!
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв!
Уточните, пожалуйста, точный адрес магазина. На Шахтёров, 39 нет одной очереди в кассы, есть в соседнем магазине. В нашем магазине очереди разделены в конкретную кассу. После скопления более 5 покупателей в одну кассу, продавцы-кассиры пользуются звонком, вызывая помощь. Постоянные покупатели очень любят наш магазин, потому что сотрудники у нас самые вежливые. Приходите, оцените сами. Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
С Уважением,
Котенко Надежда,
Управляющий магазином
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента и предпримем необходимые меры.
Передали ваше сообщение руководству.
С Уважением,
Котенко Надежда,
Управляющий магазином
У вас там три кассы, работала одна .