Слушайте, я всё понимаю, товар нужно разгрузить. Но : делайте это так, что бы и другим не мешать. Почти каждое утро в этом месте стоит ваш грузовик, тем самым ещё больше затрудняя и без того плотное движение на пр. Шахтеров.
"Добрый день!
Уважаемый Дмитрий, по правилам дорожного движения можно производить стоянку в данном месте . По пр. Шахтеров установлен знак-стоянка запрещена по нечетным числам месяца и стоит ограничение по времени с 21-00 по 6-00, наш "ман" не нарушает данное правило пдд.
Приносим свои извинения за...
"Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо Вам за обратную связь.
С уважением,
управляющая магазина К 072
Кругель Наталья"
А куда ему встать? На тротуар, думаю он туда не попадёт из за сугробов. Магазины открывают в каждом доме и для разгрузки ничего не придумывают, вот и изворачивайтесь, товарищ водитель, как хотите. 🤷🏼♀️
честно? Не знаю. Но, может быть, как вариант своими силами расчистить заезд на тротуар? И разгружать товар не мешая ни пешеходам, ни движению транспортных средств 🤔
ну это да, но им это не нужно, я думаю. Главное товар разгрузить, остальное неважно 🙂
Во двор пусть заезжают и таскают;( шахтеров просто стоит,когда одна полоса так занята.
согласно СНиП 2.07.01-89. Это запрещено.
Тут только на уровне администрации решать данный вопрос, и с центром организации дорожного движения.
Я уже писала жалобу в этот центр, ну там хамло сидит последнее, что наврятли что-то можно доказать им😔😟
Печально, что в России все через коррупцию 😟
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы благодарны вам за обратную связь и предпримем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию.
надеюсь, о принятых мерах вы дадите обратную связь.
С уважением,
управляющая магазина К 072
Кругель Наталья"
ну если вы решили действовать формально, хотел бы тоже сообщить вам, что остановка в этом месте разрешена только параллельно краю проезжей части. И ваш грузовик тем самым нарушает правила. И как он туда вообще заехал ? На этой части проспекта установлен знак, который запрещает движение грузовиков более 3,5 т.?