Добрый день! 27.09.2021 мне сделали операцию ЭЛВК на обеих ногах! Оперировал Довбета Игорь Владимирович! Поделюсь своим опытом и впечатлением:
1. Клиника- Чисто, уютно, комфортно.
2. Коллектив - Все специалисты, с кем я пересекалась, начиная от регистратуры и заканчивая операционной, находятся на своих местах, мастера своего дела!
3. Посетители -...
1. Клиника- Чисто, уютно, комфортно.
3. Посетители - Так-как я приходила в клинику трижды, то мне довелось наблюдать довольных посетителей, выходящих с улыбкой с операции, из процедурного кабинета и от терапевта. Даже в регистратуре, заполняя какие-то документы, люди улыбались ...Это о многом говорит! Человек, которому плохо, улыбаться не будет!
4. Операция - Поверьте, это не больно!
5. Отдельное спасибо хочется сказать Игорю Владимировичу и медсестрам! Спасибо, что починили мои ножки! Чародеи? Нет! Мастера своего Дела! Всего Вам хорошего. Во всем!
И да, если наши мед.учреждения хотя бы наполовину будут соответствовать клинике " Я здоров", можно будет смело утверждать, что наша медицина, как и раньше- лучшая!
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо за высокую оценку наших специалистов. Для нас очень ценно, что Вы остались довольны уровнем нашего сервиса, ведь мы стараемся сделать посещение центра максимально комфортным и результативным для каждого Пациента. Обязательно передадим тёплые слова Игорю Владимировичу и сотрудникам центра!
Желаем Вам...
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением и заботой, медицинский центр "Я Здоров!"
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением и заботой, медицинский центр "Я Здоров!"