Вот и пришла моя очередь для отзыва!!!
Вот и пришла моя очередь для отзыва!!!
Относительно давно читал, изучал информацию о своей проблеме в интернете. И как-то случайно в браузере пришла реклама клиники "Я Здоров", что производят лечение варикоза бесплатно по ОМС! Перешёл на сайт, посмотрел, почитал. Заинтересовало, но одновременно и вызвало скепсис и сомнения (Как? Везде платно, а у них бесплатно, что за развод!!!). Прочитал много отзывов, живых примеров не было. Посмотрел лицензию клиники, нашёл её в реестре. Пообщался со своим терапевтом, она тоже подтвердила, что на самом деле такая клиника есть! Решился, оставил свой номер. Перезвонили, рассказали об условиях, предложили на выбор Кемерово или Новосибирск. Долго не мог определиться с городом куда ехать! В итоге меня передали менеджерам клиники в Кемерово! Всё общение, все консультации были ненавязчивыми, корректными, всё по делу! Вели меня Екатерина и Наталья. В итоге, когда по месту жительства получил все необходимые документы решился записаться в Новосибирск! Меня также продолжали вести менеджеры из Кемерово, отвечали на все мои вопросы. Пошли мне на встречу по поводу времени приезда моего поезда, скорректировали даты операции! Прям всё на супер уровне!
И вот ЖД вокзал Новосибирска, 5:47 утра (в клинике меня ждали к 8:00). Спешить некуда, в спокойном ритме полчасика прогулки до клиники!
Первое впечатление! Пригласили к 8 утра на анализы! Приехал к 6.30, запустили внутрь, сразу дали койку в палате! За это огромный плюс, до 8 утра уже успел расположиться, принять душ и тп! В коридоре шкафчики для верхней одежды под ключ, в палате тумбочка для личных вещей, тоже с ключом. В палате телевизор, комната для личной гигиены.
Ровно в 8 утра начали принимать анализы, сделали ЭКГ, оформили все документы! (Как взяли кровь из вены, это отдельная песня! Вообще ничего не почувствовал, большой респект!!!)
Есть комната для приёма пищи (стол, стулья, раковина, холодильник, СВЧ). На ресепшене стоит кулер, чай, кофе, сахар, конфетки.
Операция была назначена на след.день на 14:00. Здесь же в клинике купил компрессионный чулок!
И вот этот день, ожидание, конечно угнетало больше всего! По итогу врач Осипова Олеся Сергеевна пришла уже в 12:20 и пригласила на осмотр и операцию!
Про саму операцию лишь одно: Всё самое страшное - это ожидание! Всё практически без боли, спокойно и позитивно! Спасибо за Ваши золотые руки!
После операции час прогулки по коридору, осмотр врача и сборы домой! Всё закончилось примерно около 15:00, но поезд был только в 10 вечера. Спокойно разрешили остаться у них до 20:00 (позже просто закрываются двери в само здание).
Выводы и ощущения! Большие Молодцы все, кто меня вёл от менеджеров в Кемерово до врача-флеболога, от администраторов на ресепшене до женщин, которые делали чистоту в клинике! Рекомендую ВСЕМ, не бояться, брать и делать! 5+