помогать надо тем кто нуждается, а видя как те кто у тебя клянчит деньги под предлогом голода, болезни и т.д потом на эти деньги водку за углом хлещит, желание помогать отпадает. при чем клянчат. они именно деньги, вещи и продукты им не нужны, так что для многих это как работа, а не способ выжить.
для них эта работа каждый день клянчить. «Типа подайте на хлебушек», когда говоришь им «давай куплю тебе хлеба», то могут и послать. Денег они таким способом могут набрать, больше чем, обычный человек за смену тяжелой работы может получить. Лучше уж приютам с животными помогать!
я помню, жила в кузне, недолгое время и как-то шла с работы, мимо сити молла и там постоянно парень один, кажется инвалид.. так я ему отдаю свои последние 100₽, он поблагодарил. Через день опять иду, снова просит, я говорю, извини, сейчас не могу дать. Не было наличных, так он меня на хй послал 😂 ябыла впечатлена… думаю здесь так же. Потом местные рассказали, что это его «работа» и в целом у парня все не критично плохо, даже жена и ребёнок есть, где-то живет и большие пакеты продуктов вечерами покупает часто))
ну вот, говорят бабка которая на углу на цирке сидит клянчит, за столько лет всем детям на квартиру наклянчила, хз правда или нет, но в большей части случаев это просто работа, а не способ выжить.
а ещё аккуратно с пацанами, которые "протру фары"!
один при отказе поцарапал всю бочину авто гвоздём и ничего ты ему не сделаешь. схватить и удерживать до приезда полиции нельзя, намотаешься сам) а найти его потом не реально
помню одно время парень у яшки стёкла протирал и ценник у него был нормальный, и протирал хорошо. Потом набежала малышня, размазали мне грязь по стёклам и запросили сотку каждому 😳😂
Ваш комментарий
Боже,какой вы нежный! Лучше бы помогли людям,чем писать такую чушь! А то сегодня они там,а завтра и вы,кто знает!
я активно помогаю пострадавшим мирным жителям и русским солдатам , но точно не цыганам и прочему биомусору.
работы полно, дорожных рабочих найти не может подрядчик, без образования, зарплата 70т.р в месяц. просто пример
слышала про него тоже. «Работа» это их да!
я тоже про эту бабку слышала, что и квартиры купила и на море каждый год ездит
а ещё аккуратно с пацанами, которые "протру фары"!