Отличный ТЦ рядом с работой. Все основные бренды присутствуют.. если чего-то и нет то легко можно найти в соседних тц.
Не первый раз на 3 этаже проходит индийская ярмарка. Кто таких продавцов допускает до работы? С пеной на лице пытались мне доказать,что улун,который они продают,это зелёный чай. Я лет 20 занимаюсь чаями. Улун, Полуферментированный чай, который по китайской классификации занимает промежуточное положение между жёлтым и «красным». По классификации по степени ферментации ферментируется на 50%. Википедия
Что будет,если я его как зелёный заварю? Он при 90-95(97) градусов заваривается. А зелёный 75-80. И время разное заваривания. Обидно,когда пытаешься объяснить,то тебя просто посылают ....
на входе попрошайки , На парковке постоянно попрошайки, очень не приятно, как будто а гетто попал какое то
Обалдели там вообще, банкоматы на втором этаже и мне надо справку/кюар/ещё какую-то хрень, а так не могу пройти снять свои деньги!!!
Ух и офигели!!!
Только что посетила ваш замечательный тц. Вход со стороны кузнецкого, ужасно скользкий, все посетители и входящие и выходящие поскальзываются, я не стала исключением, но мне повезло не так, упала прям в дверях, шла с пакетами и разбила только что, сделанную покупку. Спасибо вам! Такая забота! Хорошо, что руки ноги целые..А купленные бокалы очень жаль((продавали поштучно и забрала последние.. испортили все настроение! Сделайте что нибудь с этим, а если кто-то травмируется
Здравствуйте, Екатерина! Нам жаль, что Вы испытали неприятные эмоции и разбили новые бокалы. Мы приняли меры в отношении клининговой службы, которая отвечает за очистку от снега и льда входных зон торгового центра.
Спасибо, что обратили внимание и написали об этом.