Wildberries

Пункт выдачи товаров
  • Кемерово, улица Дзержинского, 27 — 1 этаж
  • Парк Ангелов 210 м

Сегодня 01.09.2022 пришёл за своим заказом на Кемерово, Дзержинского, 27. С собой телефон, паспорт, пенсионное удостоверение и распечатка моего заказа с сайта на 356 рублей, которую я показал вашей сотруднице. Смартфона и компьютера нет. Ваша сотрудница категорически отказалась выдать заказ "потому что код меняется каждые сутки, а за мошенников она отвечать не хочет". Мой возраст и никакие другие аргументы на её твёрдое убеждение не выдавать не повлияли. "Стояла насмерть". Это далеко не первый случай намеренного создания wildberries проблем для заказчика и в хамской форме несмотря на то, что фирма буквально накануне уверяла меня в своём намерении исправляться. Дама ещё и учила меня жизни. Теперь требую извиниться и доставить заказ по адресу Кемерово, пр. Советский, 63 в рабочее время.

19 комментариев

• расскажите чем закончится

• Сотрудник выдачи права. Она Вам не смогла бы выдать заказ без кода (код вносит сотрудник). А возраст, разве, показатель? Не бывает мошенников в возрасте?

• Отвечаю умному Дмитрию, который не умеет читать написанного. Я написал - показал распечатку сотруднице. Если заказывал сам должен знать что в распечатке. Написано: "Для получения заказа покажите QR-код сотруднику ИЛИ назовите ФИО и код... ". QR-код виден в распечатке абсолютно чётко. Молодым людям настоятельно желаю почаще размышлять что бывает, а что не бывает. Нежелание работать по установленным правилам и хамство намного опаснее мошенников. Пример - власть, которая развращает. Чем выше такая власть тем хуже стране. Здесь пример власти не выдающей сотрудницы по отношению к заказчику.

• QR code, так же как и цифровой, меняется раз в 24 часа. Информация для размышления умной I34577

• посылки выдают по коду, по qr-коду и по паспорту. Была свидетелем когда спрашивали несколько раз как получить посылку без кода, сами сотрудники отвечали по паспорту, это отвечали сотрудники с разных пунктов.

• буду иметь ввиду, спасибо за информацию.

• по коду ИЛИ по паспорту ?

• при мне было, человек спрашивал как получить если код не знает (причину не знаю), ответили по паспорту, второй раз, у человека не было с собой телефона и он спрашивал может ли получить заказ, ответили по паспорту выдадут.

• Советую умной, но тормозной Дмитрии ещё раз прочитать текст заказчика в части ИЛИ.

• Прочитав Ваши комментарии закрадываются сомнения, что сотрудник Вам нахамил… Этим занимаетесь Вы, но Ваш возраст не даёт вам никаких преимуществ и возможностей хамить другим людям…

• Старая знакомая с замечательным бюстом. Видимо тоже читать до сих пор не научилась. Я не писал, что мне нахамила сотрудница. Способность читать и размышлять выше - благодаря голове.

• Я не Ваша старая знакомая, на «ты» с вами не переходила, но вы это себе позволяете.

«случай намеренного создания wildberries проблем для заказчика и в хамской форме» это Ваша цитата раз! « Нежелание работать по установленным правилам и хамство намного опаснее мошенников» это ваша цитата два… никто по вашим словам вам не хамил, это просто все читать не умеют😂 И Дмитрия «тормозным» никто не называл, это вы так уважение к людям проявляете, я просто читать не умею…

• Да, у фирмы в этой ситуации проявлено явно хамское отношение. Сотрудница выполняла их установки. Это раз. "Ты" я ни к кому не обращался. Это два. Вы, не умеющая прочитать написанное, вместе с Дмитрией, это далеко не "все". Это три. Самолюбование, нарциссизм, беспардонная уверенность в собственной правоте - крайне опасны для здоровья.

• Разрешите ещё раз Вас процитирую « Видимо тоже читать до сих пор не научилась. » обращение к собеседнику в неформальной форме, проще говоря «на ты».

Я почитала ваши отзывы напитанные самолюбованием, нарциссизм, беспардонной уверенностью в собственной правоте, а так же пренебрежительным отношением к жертвам ЕГ (думаю когда вы это писали, вы все же имели ввиду ЕГЭ.

Сразу развею Ваши надумки, к жертвам ЕГЭ я не отношения не имею). Ах да мне наверное показалось, я ж не умеющая прочитать написанное!)

• у человека ничего в жизни не происходит позитивного, судя по его отзывам. Хочется поумничать, а не получается. Сам себе противоречит.

• Да, ещё и мы с Вами не умеющие прочитать написанное, пишем тут комментарии)

• да, мне тоже по паспорту выдавали. по коду получает за меня человек которому я сообщаю код (цифры)

• Какое счастье, что за нынешними нарциссами остаётся последнее именно напечатанное слово. Иначе в сфере услуг было бы реально на два обслуживающих нас демагога больше, которые работать не хотят, да и не будут. Слава Богу две умные дамы из сферы услуг солидаризировались по вопросу изгнания инакомыслящего, который сдуру до сих пор думает, что клиент всегда прав. Это вам не там, а тут.

• какое счастье, что жизнь оградила меня от таких душных людей в возрасте, как Вы. Напыщенных, оскорбляющих других людей, считающих себя лучше других и любящих поучать других даже в тех делах, в которых не разбирается ))).