Напишу отзыв сюда, хотя пункты выдачи заказов здесь ни при чем, дело в самом интернет магазине. Сделала заказ, пришел товар, совсем не такой, как на фото. Я бы такое заказывать не стала. За отказ сняли с карты 75 рублей. Написала отзыв о товаре на сайте ВБ. Расписала, в чем именно состоит несоответствие товара. Мне пришло уведомление, что мой отзыв отправлен на модерацию. Прошло уже несколько дней, но отзыв так и не опубликован.
Вывод: данный магазин присылает заведомо несоответствующий товар, зарабатывает деньги на его возврате и не дает возможности предупредить других покупателей. Сейчас уже сумма отказа от товара составляет 100 руб.
А за отказ крупногабаритных товаров снимут 1000 рублей) у них даже рулон обоев, уже крупногабаритный товар😄
У меня процент выкупа 92%, но возврат вещей стоит 20 руб. 😳 хотя должен быть бесплатный
У меня было 100% выкупа. Тем не менее, деньги сняли.
попробуйте в следующий раз, если отказываетесь, провести возврат через отказ по браку. Тогда и на продавце отразится и деньги за возврат снять не должны.
У меня тоже самое было. Я им написала везде, где только можно. Вернули деньги на баланс. Не оставляйте это просто так.
Спасибо! Вы правы абсолютно, этого нельзя так оставлять. Попробую вернуть деньги.
Им абсолютно плевать. Отзывы и жалобы не помогают. У меня не прошёл возврат футболки, т.е. футболка возращена, а числится купленной. Три жалобы, обещали связаться и разобраться, это было две недели назад, ничего не произошло.
А деньги за футболку заплатили?
Да, деньги сняли сразу.
Про деньги за доставку брака я вообзе молчу. Это в норме - привезти не то, но удержать за доставку.
Это просто возмутительно, что они не возвращают деньги за не купленный товар. С ними опасно связываться!
Самое противное, что они на контакт не идут, обещают решить проблему и забивают.
Другой случай: не надевала рубашку, срок возврата вышел, потом обнаружила, что рукава по длине разные, написала жалобу. Они, будто издеваясь, просили то фото, то видео, а в итоге ответили, что сразу надо было смотреть, и в возврате отказали.