Wildberries

Пункт выдачи товаров
  • Кемерово, проспект Ленина, 136 — 1 этаж
  • Бульвар Строителей 130 м
Tata написала 3 отзыва об этом месте

Заказываю и забираю посылки очень часто. Открыла для себя прекрасный мир интернет-шоппинга😁 Я не знаю, что за прикол, вот вот один факт в данном пункте выдачи мне никак не даёт покоя. Когда работает одна девушка (имени, к сожалению не знаю, так как бейджа на ней никогда нет), опишу внешность: худенькая, островатые черты лица, всегда распущенные рыже-русые волосы ниже плеч, то НИКОГДА НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ПАКЕТОВ. Исключительно гигантские майки, которые достают до пола. И спрашивала, есть ли другие пакеты, ответ один: «Только такие». И такая история только в ее смену. Придёшь на следующий день - другие сотрудницы, нормальные пакеты. Что за магия?

Да, казалось бы, - мелочь, но во-первых, в руках нести неудобно, а во-вторых, когда пакет скребёт по низу и собирает всю грязь, тоже приятного мало.

5 комментариев

• Носите свою авоську,в чем проблема? Дареному коню в зубы не смотрят,в курсе? Щас бы из-за бесплатных пакетов недовольство свое высказывать,тоже наглость!

• не имею ничего против платных пакетов, пусть они будут платными, но нормальных размеров.

• ну не всегда с собой бывает авоська или пакет.

• Ну если вы "очень частый" клиент данного пункта выдачи,то почему бы не брать свой пакет в день,когда идёте забирать заказ?! Ну и уточнить у девушки почему в другие смены есть пакеты,а в её нет. Тут представители валдберриз отвечают редко,или не отвечают совсем.

Вот в калине-малине либо огромный,либо бумажный и оба платные,например. В пятёрке бывает так же,разница лишь в том,что тут их дают бесплатно.

• Тут больше отзыв не о пакетах, а о магии девушки в чью смену нет пакетов 🧐