Предпочитаю ходить по магазинам, но так как не было времени, решила впервые сделать заказ тут.
Из плюсов:
+ пункт выдачи в соседнем доме
+ доставили на следующий день
+ повезло с товаром, то, что нужно
А вот минусы лично для меня перекрыли всё:
- по приходу обозначила, что впервые, у меня, как в регистратуре спросили: «Фамилия?!», на этом всё, гробовая тишина
-никакой заинтересованности
-общение на границе «что ты сюда приперлась» и «отвали», с таким же выражением лица
-на моё: «до свидания » - тишина...Т.е. две девушки, что там находились, тупо проигнорировали меня)
Все мы люди, я точно также бываю не в настроении, уставшей, но на работе веду себя как минимум доброжелательно.
Оценка за обслуживание 2.
Полностью согласна. Ещё вещи когда сдаёшь,которые не подошли,смотрят как на врага народа.
У них и нет задачи продать. Их задача- выдать/забрать, и все. Зачем ждать улыбок.
Здравствуйте. Мы предъявляем высокие требования к качеству обслуживания покупателей в нашем интернет-магазине. Безусловно, мы не оставим без внимания данный факт некорректного обслуживания и сделаем всё возможное для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Пожалуйста, помогите нам в этом. Уточните, пожалуйста, номер заказа, при получении которого, вам пришлось столкнуться с непрофессиональным поведением сотрудника.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.