Любимый интернет-маг! Чего только не покупаю здесь, Вайлдберрис - ты прям выручаешь!
Спасибо девочкам с пункта выдачи - всегда на позитиве, за 3 года моих покупок - ни разу не было чего-то негативного. Приятно приходить - чистота, всегда улыбнутся! Лучший пункт!
Классная идея с картой и точками Вб на карте, случайно увидела, что открылся пункт на Комсомольском проспекте - перехожу туда. Но если заскучаю, то снова к вам :)))
Что касается других клиентов - стоя в очереди ни разу не видела истерик, криков. Бывает назакажут кучу вещей габаритных, а потом от них отказываются. Стоишь наблюдаешь, думаешь - железная выдержка у админов.
Здравствуйте! Благодарим Вас, что на протяжении нескольких лет Вы пользуетесь услугами нашего интернет-магазина. Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Приятных покупок! С уважением, интернет-магазин Wildberries.