Хочу также добавить свои "5 копеек" о данном агентстве. С 12 по 23 января 18 года первый раз отдыхал с этим Агентством, скажу сразу - все прошло отлично. Без каких либо накладок и срывов.
Ребята относятся к своему делу " с душой", что в наше время действительно редко встречается. Я тоже любитель максимально полно заранее расспросить о деталях предстоящей поездки, и когда меня встречают "заученные" ответы или просто нежелание на них отвечать, я теряю интерес к такому продавцу. В нашем случае, все совсем наоборот - информация предоставляется предельно исчерпывающая.
А информация быть должна: где и как лучше менять валюту, что можно и нельзя в стране пребывания, даты, сроки и т.д. Элементарные советы с питанием.
Несмотря на тот факт, что с Максимом я знаком еще с 2008 года, он и его жена Ирина не дали даже намека на непрофессионализм, хотя и могли по многим параметрам воспользоваться "знакомством" со мной.
Если вы посмотрите мои предыдущие отзывы, вы поймете, что я пытаюсь сохранять максимальную объективность в своих постах.
Денис, большое спасибо за отзыв! Очень любим работать именно с такими туристами, которые ценят качество нашего сервиса!