Заказывали у ребят остекленение лоджии. Задача была очень сложной по конструкции, на высоком этаже, все раздвижные окна от застройщика сняли и устанавливали тёплые стеклопакеты, приезжали 3-4 фирмы все думали и размышляли, уезжали и с концами! Так вот профессионализм, сроки и уровень выполненной работы фирмой ВСК был полностью на 5!
Приехали,...
Приехали, замерили, посчитали, соблюли все сроки, и вот мы уже 2 года живем нигде не дует, нигде не просело и т.д. Просто идеально!
После этого пригласили ребят застеклить загородный деревянный дом! И опят вопросов нет, обсаду сделали сами, окна поставили, стоят год и все просто прекрасно, колеровку кстати тоже делают очень круто выглядит, фото добавлю, но и на этом они не остановились обрамление снаружи деревом очень фигурно и аккурат сделали.
И вот сейчас мы заказали у ребят входную группу в дом, все четко как и всегда!!!!
Поэтому моей благодарности нет предела за такой профессионализм, хорошее отношение к клиентам, качество и срок исполнения...
Моя рекомендация на все 100 процентов!!!
Никогда не экономьте на окнах тк потом будет дуть, скрипеть и т.д. Если не можете найти кто возьмётся из-за не стандартного подхода, то звоните ребятам они сделаю лучше всех! Знаю что заказов у них хватает, но желаю вам роста и процветания 🔥