Всё для принтеров

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

На неделе обратился в эту компанию с целью заправки картриджа. Они принимают до 5:30, чтобы получить день в день. в 5:25 попросил чуть подождать, чтобы успеть получить картридж в этот же день. Менеджеры откликнулись, что очень сэкономило мое время. Спасибо, что идёте людям навстречу. Местоположение удобное

Всем советую обращаться в сервисный центр Все для принтеров, ребята профессионалы своего дела, все очень быстро и качественно делают, заправляют за 15 мин, никаких нареканий нет, всегда все профессионально сделано.

В прошлом месяце в данную компанию отдавали на ремонт плоттер. Компания четко исполнила все согласованные задачи по ремонту и через некоторое время вернула нам аппарат в рабочем состоянии. Полностью довольны работой компании и персонала. Рекомендую для постоянного сотрудничества.

Уже около года мы сотрудничаем с этой компанией. Заправляем картриджи вместо покупки каждый раз новых, мы за год сэкономили приличную сумму. За один раз отдаем на заправку около 10 картриджей. Сервис у них отличный, делают свою работу быстро и качественно, да и персонал приветливый. Спасибо вам!

Добрый день, Валентина! Спасибо за Ваш отзыв. Нас очень радует когда наши клиенты довольны :) Мы очень рады, что Вам нравится наш сервис.

Участвуйте в наших выгодных акциях https://goldprint42.ru/actions..... экономьте еще больше :)