Проверили бесплатно зрение) подобрали оправу, отличный сервис)
Все как всегда на высоте, процветания вам.
Проверили бесплатно зрение) подобрали оправу, отличный сервис)
Все как всегда на высоте, процветания вам.
Здравствуйте!
Здравствуйте!
14.04.2020 года я посетил данную оптику для выбора солнцезащитных очков. Перемерив несколько пар очков я подобрал для себя трое. Чтобы окончательно определиться я попросил сотрудника магазина - Светлану, выписать их название и цену. Покупка составила бы примерно 12 000 руб., поэтому мне было необходимо подумать об этом дома, так как покупаешь вещь на длительное время. Сотрудник Светлана стала крайне неприветлива и раздражительна; отказала в просьбе, сославшись на секретность артикула и названия очков. Мне было предложено их просто запомнить. На вопрос в чем секретность, мне ответили: "У нас такие правила, и я не обязана на это отвечать". Я попросил книгу замечаний и предложений, мне ее не хотели давать, а потом она все-таки нашлась и была за 2017 год. В ней были старые сообщения на которые не было ответов. Я сделал замечание, на что получил ответ от Светланы: "Я здесь директор и я так хочу; покиньте мою личную территорию". Далее она грозилась вызвать частную охрану и своего мужа.
В итоге впечатление о магазине сложилось крайне негативное, так как это магазин премиум-класса и ожидаешь высококлассного уровня сервиса, который включен в ценник. Премиальное обслуживание - когда клиенту стараются угодить, ориентируются на него. И когда платишь по завышенному ценнику, а создается ощущение, что покупаешь с лотка на блошином рынке - это уже никуда не годится!
И в конце посещения магазина создалось впечатление, что руководство не интересуется мнением покупателей и даже не соизволяет отвечать ни на одно сообщение.
Магазин не рекомендую к посещению. Директор Светлана Верхотурова ставит себя выше покупателя. Если ты тут же не готов совершить покупку (нужно время подумать) к тебе сразу теряется интерес.
На протяжении долгого времени покупаю у них линзы и сопутствующее, подкупают приятные цены и отношение. Есть у них один мужчина, который меня с порога, по-моему, узнает, какой бы перерыв с походом к ним я не делала) Вообще, они ведут базу и по вашей фамилии сразу сориентируются, что вам нужно. И всегда предложат что-то выгодное по акции и подкинут в подарок ещё однодневные линзы или жидкость для линз.