Начну с пред истории, 6 марта обратился в Алес(доставка пирогов)сделать заказ пирогов на 7 марта для женщин по работе.Ответ, у нас доставка от 1000 руб(хотя на сайте от 500 руб.),а я сам заберу и у меня заказ больше 1000руб.Последовала пауза,совещание с кем то.Получил отказ из за загруженности(зачем было объявлять мне о 1000руб).И ту я вспомнил как заказывал вот такие пироги.Заказ приняли,оформил на самовывоз,получил скидку 10%, на вечер 6 марта.Брал маковый,брусничный и финский черничный.На работе, за чаепитием все оценили песочное тесто и начинки.Хорошей торговли и побольше заказов работникам "Вот такие пироги".
Спасибо большое что выбрали нас! Очень благодарны вам за отзыв и высокую оценку. Мы в свою очередь желаем вам побольше поводов для радости и вкусных пирогов. Еще раз спасибо.
_
С удовольствием будем стараться для вас в будущем!
С уважением, команда пекарни "Вот такие пироги!
_
С удовольствием будем стараться для вас в будущем!
С уважением, команда пекарни "Вот такие пироги!
Второй раз порадовали своими пирогами.