Вот такие пироги

Служба доставки
  • Кемерово, Свободы, 12 — 1 этаж
  • Отдел полиции 140 м

Добрый день всем посетителям этого сайта!!! Меня зовут Ольга. У меня вчера 02.07.2018г. был мой день рождения. В субботу 30.06.2018г. я по телефону сделала заявку на пироги. Ещё очень большой плюс в том, что в честь дня рождения предоставляется скидка 10%, что очень круто!!! Хочу выразить огромную благодарность рабочему коллективу, всё очень качественно, начиная с принятия заявки, всё очень вкусно. Привезли пироги вовремя, как договаривались, пироги были ещё горячие. Всем гостям пироги очень понравились. Я заказывала 4 пирога: "Французский киш", пирог с картофелем и мясным фаршем, "Турецкий", "Сербский бурек", очень рекомендую :) Короче, все работают прекрасно, каждый выполняет свои обязанности на 5+. Желаю всем удачи и процветания )))

_

С удовольствием будем стараться для вас в будущем!

С уважением, команда пекарни "Вот такие пироги".

• Здравствуйте! От всего сердца поздравляем вас с прошедшим Днём Рождения! Спасибо вам за прекрасный отзыв, высокую оценку наших стараний и за доверие. Невероятно приятно прочесть такие воодушевляющие слова!

_

С удовольствием будем стараться для вас в будущем!

С уважением, команда пекарни "Вот такие пироги".