Вот такие пироги

Служба доставки
  • Кемерово, Свободы, 12 — 1 этаж
  • Отдел полиции 150 м
Ирина Ирина написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день! Сегодня сделала заказ по акции 4 пирога по цене 1490 руб. Дополнительно попросила сделать мне скидку за самовывоз 10%, оператор отказала в скидке ссылаясь на то что скидка уже заложена в данной акции. У меня вопрос, где это прописано и почему данное условие противоречит вашим правилам на главной странице сайта, о том что одновременно может действовать одна скидка и одна акция!!!! Скрин во вложении.

• Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. В ноябре у нас действует специальное предложение - Четыре пирога по цене 1490 руб, скидка на данный набор пирогов составляет около 25%. На все ценовые акции дополнительные скидки (на самовывоз 10%, в честь дня рождения и свадьбы 10%) не распространяются, так как по условиям скидки не суммируются. Это стандартное правило, которое применяется в ритейле. У нас проводятся различные подарочные акции, сейчас при заказе пирогов через сайт клиенты получают печенье в подарок. В этом случае может действовать дополнительная скидка. Поэтому условия, обозначенные на сайте, не противоречат правилам. Но мы учли ваши комментарии и добавили на сайте в разделе "Акции и скидки" следующее пояснение: на товары по специальной цене скидка не распространяется. Чтобы оставить хорошее впечатление, мы готовы подарить вам Итальянский сладкий пирог с джемом со следующим заказом. Прошу вас написать нам 4 последние цифры вашего телефона, дату и номер заказа. Надеемся на ваше понимание. Хорошего дня!

• Спасибо за ответ! Мой номер телефона x xxx xxx 5451, номер прошлого заказа 937. При следующем заказе с удовольствием приму в дар ваш сладкий пирог)