Вот такие пироги

Служба доставки
  • Кемерово, Свободы, 12 — 1 этаж
  • Отдел полиции 150 м

Заказывала по телефону 21.09.17 в офис пироги на ДР.

Предварительно ознакомилась с отзывами! Кто-то написал, что у вас "вежливый, но очень грустный оператор". Это оказалась истинная правда! Если бы девушка на том конце провода была "живее" - было бы гораздо лучше! А то кажется, что она не то злая, не то расстроенная, не то безразличная...

Доставка...

Заказывала по телефону 21.09.17 в офис пироги на ДР.

Доставка - вовремя - ок!, курьер сам меня нашел. Терминал - ок! Скидка в ДР - ок! Открытка от фирмы и поздравление от курьера - мило!

Пироги. Лоранский - классический и просто вкусный. Турецкий с баклажанами - оооочень интересный оказался, коллеги оценили! Английский с творогом - прост и хорош, взяла домой, вторую неделю ем)) Единственное - пирог маловат и хрупок для такой коробки, при транспортировке домой его прям мотало об бортики, но вроде цел остался))) А вот Немецкий сладкий пирог - остался недооцененный мной и друзьями, я ожидала от него бОльшего! Больше и интересней начинки что ли, + визуально он, "страшноват" оказался)))

Соглашусь еще с некоторыми отзывами о больших и сухих бортиках! Есть такое! Но может технология не позволяет)))

И буклетик бы неплохо оставлять - а то коллеги заинтересовались, но с рекламкой у вас было бы больше шансов получить новый заказ)))

Интересный ассортимент! Вам есть куда расти! Буду пробовать "вас" еще!

• Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный отзыв и хорошую оценку нашей работы! Внимательно прочитали все ваши замечания, обязательно передадим их нашему технологу. Странно, что вместе с пирогами вам не привезли буклет - мы всегда прикладываем его к коробкам с пирогами. Проконтролируем этот момент обязательно. С удовольствием будем стараться для вас в будущем.

_

С уважением, команда пекарни "Вот такие пироги".